Чего боится невеста?

Более  20-ти лет мы продаем свадебную одежду для женихов. И это значит, что мы многое знаем о свадьбах,  женихах и невестах. И мы знаем даже то, чего боятся невесты!

Страх № 1. Страх перемен в жизни

Казалось бы, счастливое событие. Вы и Ваш избранник хорошо знаете и любите друг друга. Возможно, вы даже живете вместе. К тому же, повсюду говорят, что штамп в паспорте почти ничего не значит. А все-таки… какой-то червячок гложет. Абсолютно ли уверены Вы в том, что это Ваш человек? Что Вы не разочаруетесь друг в друге со временем? И что же мы скажем по этому? Это вполне нормально! Только безнадежный оптимист и пофигист не будет испытывать подобные волнения.

Что же советуют нам психологи, чтобы мысли о грядущих переменах приносили больше радости, чем волнений? В первую очередь помните о том, что вы – пара. Вы вместе приняли решение создать семью, двигаться дальше в ваших отношениях. Значит ваши радости и тревоги теперь общие. Поделитесь ими друг с другом, с юмором опишите, каких изменений вам не хотелось бы в жизни. Обязательно обсуждайте все, что волнует вас и готовьтесь проявлять внимание, терпение и помнить, что…  любовь побеждает все! И тогда ваш медовый месяц растянется на многие годы.  

Страх № 2. Страх хлопот, связанных с подготовкой свадьбы

Ой, это такие хлопоты… От одной мысли о них мигрень может разыграться. А главное, если поручить всю организацию профессионалам, то все равно многое нужно будет решать самим. Даже те невесты, которые обожают рассматривать свадебные журналы, ходить по магазинам и обсуждать предстоящее торжество, со временем могут почувствовать, что тема набила оскомину и уже очень хочется только одного, чтобы все побыстрее закончилось.

Наш совет: начинайте подготовку заранее и делайте в ней небольшие перерывы. Так вы и успеете к назначенному дню, и не переутомитесь сами. Обязательно устраивайте дни, в которые не будете с утра до вечера возвращаться к обсуждению то одного, то другого пункта торжества и испытывать терпение жениха. Ну и обязательно рассчитывайте свои силы. Если у вас много гостей, то лучшим выходом будет подобрать по рекомендациям знакомых надежное свадебное агентство. А если у вас немного гостей, друзья умеют веселиться, а вы легко относитесь к экспромтам и неожиданностям, то вполне можно обойтись своими силами и при этом сэкономить. И об этом следующий пункт.  


Страхи невесты

Страх № 3. Страх выйти из бюджета  

Конечно, провести незабываемый праздник очень важно. Проявить свою индивидуальность, познакомить друг с другом своих друзей и родных, заявить всем: «Мы теперь семья, пусть весь мир знает об этом!» Свадьба – событие отчасти личное, а отчасти общественное. Поэтому мы часто думаем, а достаточно ли праздник хорош? Что скажут люди? И вот назначен день. Пара выделяет какую-то сумму на проведение свадьбы и начинает подготовку. И вдруг, то одно, то другое, и общая сумма затрат раздувается в разы, тут кого угодно может накрыть уныние. Зачем вообще мы все это затеяли!?

В данном случае, крепитесь, наш совет: отложить еще на этапе планирования такую же сумму, как Вы планируете потратить на свадьбу в «кошелек № 2». Пусть это будут средства на «улучшенную свадьбу». Да, может оказаться, что сервис нужного Вам уровня и меню, нужной Вам широты стоят чуть больше, чем Вы ожидали. А какие-то траты вообще забыли учесть. Превышение бюджета по каждому пункту станет для Вас своеобразным звоночком: «Стоп, почему так получилось?» Ответив честно на этот вопрос, Вы сможете решить, где экономить нельзя, а где можно и закрыть глаза на небольшое несоответствие идеалу. Таким образом, Вы не будете слишком раздувать бюджет и придумывать новые статьи затрат, а часть средств, которую Вам придется взять из «кошелька № 2» Вы используете, не коря себя за расточительство, а понимая, что это необходимость. А если уж Вам удастся вписаться в изначальный бюджет, то «кошелек № 2» станет для Вас дополнительным свадебным подарком!

Страх № 4. Страх быть у всех на виду

Целый день все взгляды будут прикованы к Вам! Ах, с одной стороны, это прекрасно! А с другой… Вдруг прическа или макияж окажутся не такими удачными? Или какой-то казус с платьем? Или Вы просто устанете вести себя как принцесса, а делать фотографии будут все подряд и не из самых удачных ракурсов?

Первый наш совет: не поскупитесь заказать пробную прическу и макияж, а так же тщательно продумайте все детали туалета. Это стоит Вашего спокойствия в день свадьбы. Второй: тренируйтесь чаще быть на виду, произносите тосты на вечеринках, представляйте, что Вы уже звезда вечера. Это подготовит Вас, взбодрит и придаст уверенности. Третий: берегите себя накануне свадьбы, не выбивайтесь из привычного ритма жизни, высыпайтесь. Тогда в день свадьбы у Вас будет свежий счастливый вид и спокойная, уверенная улыбка!


Мы предлагаем вам приобрести свадебный костюм, жилетку или рубашку с дополнительной скидкой 10%. ПРОМОКОД - СЛОВО "СТАТЬЯ СТРАХИ". Если вы заинтересовались позвоните нам в магазин (495) 664-3811 для уточнения нужной информации. Время работы магазина с 11.00 до 22.00. 

<
Ознакомиться с каталогом нашей свадебной одежды можно ЗДЕСЬ
АДРЕС НАШЕГО МАГАЗИНА: г. Москва, м. «Лубянка», ул. Никольская, 25. ТК «Наутилус», 2 этаж. 


Возврат к списку

Рекомендуемые статьи