Тенденции мужской моды весна-лето 2016.

Мужская деловая мода сезона весна-лето 2016 представлена разнообразием тенденций, на которые обратят свое внимание те, у кого хорошо развит вкус в одежде, а чувство стиля всегда на высоте -  вне зависимости от обстоятельств. Деловой стиль во многом определяет мужчину, может рассказать окружающим об его положении в обществе и чертах характера. Именно по этой причине к подбору делового наряда надо отнестись с особой серьезностью, проявив терпение и применив на практике советы ведущих мировых дизайнеров. Рекомендуем ознакомиться с основными модными тенденциями мужской деловой моды наступающего сезона.

Модные фасоны 

  • Костюмы. Весной и летом 2016 года дизайнеры рекомендуют погрузиться в эпоху 60-х и 70-х годов. Классические модели по-прежнему остаются актуальными, особенно если дело касается делового мужского костюма. Однобортные, двубортные, приталенные фасоны пиджака в духе винтажа и английского ретро - талантливые дизайнеры готовят мужчин к насыщенному модному сезону. А теперь поговорим об актуальных дизайнах и цветах костюмных тканей. Дизайн в полоску различной толщины или клетку так и остался самым популярным и сохранил свои лидерские позиции после зимы. Новшеством стали деловые костюмы в пастельной цветовой гамме - оттенки небесного, лилового, лососевого позволят создать оригинальный и запоминающийся образ в деловом стиле. Серый и бежевый цвет - еще один востребованный вариант расцветки грядущего сезона. Многофактурные и необычные материалы, представленные в этих разнообразных оттенках, будут выглядеть эффектно и дорого. Шоколадный, клюквенный, изумрудный - такой спектр теплых и холодных оттенков поразят фантазии большинства мужчин, активно следящих за модой.
  • Рубашки. На пике популярности остаются классические приталенные фасоны, способные подчеркнуть мужественные формы своего обладателя. Консервативные, элегантные и лаконичные модели станут базой для создания делового образа весной и летом 2016 года. Они будут уместны не только в сочетании с брюками, но и с джинсами. Еще лучше - если рубашка станет составной частью и продолжением единого стиля, в котором выдержан костюм, дополняя его по расцветке. Помимо белой, розовой, голубой,  актуальным цветовым решением для рубашки в деловом стиле станет красный, винный или другими словами - марсала.
  • Галстуки. Нельзя не упомянуть о таком модном аксессуаре, как мужской галстук. В наступающем сезоне его форма и ширина не претерпит существенных изменений - классический фасон и правильно подобранная длина позволит создать великолепный деловой образ. А теперь несколько правил подбора галстука для весны и лета: если однотонный, то яркий; если принт, то в полоску, клетку или крапинку. Грамотный выбор галстука позволит расставить правильный акцент и выразить собственную индивидуальность.
  • Джинсы. деловая мода  2016. Как известно, для создания делового образа в качестве низа к пиджаку могут выступать не только брюки, но и джинсы. Классика всегда в тренде, всегда актуальна и это касается джинсов. Мужские джинсы сезона весна-лето 2016 года отличает простота и стиль минимализм. Слегка укороченные или зауженные фасоны не мешают созданию оригинального делового образа - бояться отдавать им свое предпочтение не стоит. Иметь темно-синие, коричневые и черные джинсы в своем гардеробе в наступившем сезоне весьма и весьма кстати. Для любителей эпатировать и удивлять окружающих рекомендуем обратить внимание на летнюю модель в белой расцветке. Однако удается создавать действительно стоящие образы, используя этот элемент мужского гардероба далеко не каждому моднику.
  • Пиджаки. Основными критериями выбора пиджака станут крой и форма плеч. Весной и летом особенно актуальными будет приталенный крой и силуэт, официальный стиль, а также мягкие плечи. Некоторые пиджаки могут напоминать "привет из прошлого" или олицетворять собой "дух ретро". Такие пиджаки представлены богатым выбором тканей и материалов. Помимо классических материалов, популярностью будут пользоваться бархат и вельвет. Пиджаки из этих тканей будут выглядеть эффектно, роскошно и в полной мере соответствовать мужскому стилю “classy”. Мужские пиджаки под джинсы или под брюки – выбор всегда за вами, главное – это гармоничный, завершенный образ со своей изюминкой.

Мода никогда не стоит на месте и тому доказательством являются вышеперечисленные модные тенденции, которые совсем скоро будут использовать в своем гардеробе мужчины вне зависимости от возраста и профессии, но с утонченным и обостренным чувством стиля. Главное в погоне за трендами не утратить свою индивидуальность, а лишь усовершенствовать свои умения и навыки в грамотном сочетании расцветок, фасонов и стилей, а результатом тому станет модный деловой образ.

При размещении этой статьи на другом сайте наличие ссылки на наш сайт строго обязательно!


Возврат к списку

Рекомендуемые статьи