Новогодний наряд

Суета, но блестящая. Мороз, но сверкающий. Покупки, подарки, слова, улыбки - все мешается в традиционный, и все-таки каждый раз такой экзотический коктейль - Новый год. Праздник-символ. Огромная черно-серебрянная дыра между прошлым и будущим - и ты так плавно, так грациозно переплываешь ее, чувствуя себя ночью, или звездой, или самой любовью...

В новогоднюю ночь каждому хочется надеть что-то особенное, изысканное и необычное. А чтобы в наступающем 2005 году деревянного Петуха исполнились самые заветные желания, встречать его надо, конечно же, в чем-то ярком, хотя обязательно должен присутствовать зеленый цвет в одежде. Что касается фасона, то модные тенденции этого сезона как нельзя лучше подходят для новогоднего наряда.

Хотите превратить Новый год в карнавал в Рио? Нет ничего проще - латиноамериканские мотивы в одежде необыкновенно сильны. Платье с вышитыми красными розами, шаль с кистями, искусственные цветы в волосах, яркий макияж и зажигательные ритмы фламенко. А можно укротить время и перенестись в средневековую Европу. Для этого нужно выбрать новогодний наряд в готическом стиле. Если вам нравится демонический образ, "рваный" наряд из атласа или струящегося шелка можно дополнить кожаным бюстье или ремнем с большой пряжкой плюс соответствующий макияж. В итоге строгая готика приобретет притягательную сексуальность. Но, может быть, вы хотите совершить новогоднее путешествие во Францию и встретить Новый год в "Мулен Руж"? Тогда примерьте корсет, высокие ботинки на шнуровке, многослойную юбку и не забудьте про колготки в сеточку. А чтобы образ стал еще более эпатажным, захватите с собой цилиндр.

Сочетание классики и экстравагантности как нельзя лучше подходит для новогодней ночи, поэтому мужской костюм или отдельные элементы из него будут очень актуальны в праздничном наряде для мужчин. А завершит образ котелок или трость. Из аксессуаров на первое место выходит все золотое или позолоченное. А мужской пиджак можно одеть с яркими штанами и кепкой зеленого цвета.

Самые актуальные новогодние ткани - фавориты этого сезона: шелк, атлас и бархат от оттенков бордо до темно-фиолетовых и конечно зеленый. Какой бы смелый и экстравагантный наряд вы ни выбрали, в новогоднюю ночь ничто не покажется лишним. В целом в моде сохраняются яркость, индивидуальность, разнообразие и легкомысленность. Сегодняшняя мода - это игра, простор для фантазии и юмора и неограниченные возможности выделиться из толпы. Пользуйтесь моментом - когда еще представится возможность развлечься, подбирая себе новогодний гардероб.

А на последок, возможно, Вам пригодиться схема "как завязывать галстук".

При размещении этой статьи на другом сайте наличие ссылки на наш сайт строго обязательно!


Возврат к списку

Рекомендуемые статьи