Как подобрать мужской галстук?

Психологи на полном серьезе исследуют мужчину по галстуку, который надет на нем. Конечно это актуально в случаях, когда он сам делает осознанный выбор (ведь если это дело рук любимой женщины, то уже нужно анализировать ее). Точно как и при покупке автомобиля, телефона или костюма, галстук может сказать многое о своем владельце. При чем женщины, без всяких психологов, прекрасно оценивают это на интуитивном уровне.

Сегодня поговорим о галстуках для серьезных мужчин. Никаких белых или желтых тонов, вульгарности, распущенности, новомодных стилей и экстравагантных рисунков. Галстук серьезного мужчины должен выдавать консервативного начальника (даже если владелец им не является). Его носит человек, который привык командовать и подчинять своей воле коллектив, не терпящий пререкания и возражения не по делу.

Может показаться, что речь о суровом человеке, с укоренившимися жизненными принципами и очень тяжелым характером. Вы не такой? Ну и пусть! Речь именно про образ. С одной стороны он заставляет относиться к вам серьезно другим мужчинам, с другой стороны такой образ представляется крайне сексуальным для многих женщин...особенно если иногда улыбаетесь))

Вы подумали, что это однозначно темный, широкий и тяжелый галстук? Нет и еще раз нет! Галстук может быть также бордового, фиолетового, бежевого, голубого и серого оттенков. Однотонный вариант подчеркивает осторожность и расчетливость владельца. А наличие строгих линий говорит об отличном умении сосредоточиться на поставленной задаче.

Если выбор останавливается на галстуке в горошек или крапинку, это свидетельствует о неутомимости мужчины и его желании постоянно двигаться к цели. Главная задача найти именно то дело, которое максимально дает возможность для самореализации.

Отдельно стоит напомнить, то что большинство из нас прекрасно помнит. Образу должны соответствовать обувь, ремень, часы, другие аксессуары. Идеальный вариант - наличие в гардеробе по несколько предметов каждого из них, позволяющих именно сегодня выстроить тот образ, который нам нужен.


Возврат к списку

Рекомендуемые статьи