Мужская мода осень-зима 2016-17г

Современный мужчина следит за своим внешним видом: ходит (ну или мечтает ходить) в тренажерку, заботится о правильном рационе питания, проявляет интерес к свежим трендам, при формировании стильного гардероба. Конечно, большинство того, что показывается на подиуме, не применишь на практике, так как многие решения "гуру дизайна")) сложны в адаптации к реальной жизни. Но вовсе и не требуется увлекаться вычурными идеями модельеров – главное понять суть стильных трендов в мужской моде и интерпретировать их под себя.

Так что же готовят для нас дизайнеры лучших домов:) Парижа и Милана?

1. Элегантный костюм-тройка. Мужчина, считающий офисный дресс-код скучным, в наступающем году может в корне изменить свой вид. Дизайнерами разработаны несколько свежих решений. В прошлом сезоне тренд был направлен на костюм-двойку, сегодня его вытесняют элегантные ансамбли, дополненные жилетами. Костюм тройка это must hаve в мужской моде.

2. Мужской бархат. Да, Вы не ослышались! И тут нет опечатки. Дизайнерами сломлен стереотип. Сегодня мы может позволить себе выглядеть роскошно, модно, ярко. Мужская мода становится все более богемной и главный тренд этого сезона - аристократичный бархат.

Мужская мода осень-зима 2016-17г.jpg

3. Длина и объем верхней одежды. Как в ГТО - еще длиннее, еще объемнее. Такие вещи удобны и практичны плюс придают внешнему образу привлекательный и беззаботный вид. Данный тренд направлен на все. Мужское классическое полупальто, шуба, пуховик или дубленка. Чем длиннее и больше, тем лучше.

4. Клетчатая ткань. Опять входит в моду и прежде всего на костюмах. Вариации, размер, цвета любые. Очень много различных предложений от большинства домов мод. Во всех показах богато представлены клетчатое пальто, двубортный жакет, редингот и даже непривычная нам клетчатая куртка.

5. Яркие модные сочетания цветов. И, как не странно, это именно осенне-зимний сезон. Не только привычные нам черный, коричневый, серый, синий и приглушенно зеленый. Сегодняшний тренд включает в себя бордовый цвет и оттенки пастели.


Возврат к списку

Рекомендуемые статьи