Хочется необычной свадьбы?

Свадьба – важнейшее событие в жизни каждого человека. Поэтому, молодые стремятся сделать этот праздник ярким и запоминающимся. Но, с каждым годом всё сложнее придумать способ отличиться во время бракосочетания. Самым экстравагантным молодожёнам это иногда удаётся.

Наиболее доступным способом выделиться из «серой массы» являются нетрадиционные виды свадебной одежды. Красными свадебными платьями, и мужскими костюмами «под стилягу» уже никого не удивить. А вот, молодожёны в образе Шрека и Фионы – это уже что-то новенькое. Такая пара запомнится надолго в памяти приглашённых на торжество.

Кого образ Фионы и Шрека не очень впечатляет, можно удариться в другую крайность. Бетмен’с фемели – идеальный выход сделать свадьбу не только весёлой, но и героической.

Готический стиль всегда привлекал художников и киносценаристов. Современные молодожёны – не исключение. Кто не против прожить жизнь в состоянии вечного Хэллоуина – свадьба в готическом стиле для них. О такой паре можно сказать с уверенностью – «они нашли друг друга».

А под новый год молодожены могут выбрать вместо свадебного платье наряд Снегурочки и соответственно костюм жениха  поменять на шубу Деда Мороза, добавив в их образы что нибудь необычное, например фату для невесту и бабочку для жениха.

Молодожёны с авантюрным складом характера оригинально будут смотреться в костюмах Бони и Клайда. Важно только, в конце вечеринки не забыть о том, по какому случаю собрались гости, и не войти в роль знаменитой парочки.

Те у кого отличное чувство юмора могут надеть наряды клоунов, главное чтобы тамада смог предложить интересный сценарий свадебного торжества.

Но, оригинальность свадеб проявляется не только в костюмах. Главное – знать места для бракосочетания. Например, можно пожениться прямо в воздухе, прыгая с парашютов. Главное – найти священника, который согласиться составить компанию молодожёнам, прыгнув вместе с ними.

Кто не «рождён летать» — не беда. Иногда свадьбы происходят на дне океана. Одна проблема – гостей, желающих погрузиться вместе с молодожёнами – не очень много. Но, фото и видеосъёмки исправят положение и сохранят воспоминания о счастливейшем дне на долгие годы.

Иногда, влюблённые, решившие пожениться, просто не хотят привлекать к себе внимание. Поэтому, надевают повседневную одежду, например, джинсы и футболки. Такая пара смотрится не совсем обычно на фоне невест в белых платьях и женихов в смокингах с бабочкой. Но, на фоне киношных героев и экстремалов выглядят сущими ангелами. Не нужно их судить за уход от стереотипов. Они имеют право на такую свадьбу, которая им по душе.

Существует много способов сделать свадебное торжество запоминающимся. И неважно, в какой форме оно пройдёт. Главное – чтобы пара прожила долго и счастливо. Совет им, да любовь!

При размещении этой статьи на другом сайте наличие ссылки на наш сайт строго обязательно!


Возврат к списку

Рекомендуемые статьи