Для чего нужен свадебный жилет жениху?

Всем случалось видеть на улице свадьбу, когда стайки веселых нарядных молодых людей гуляют на фоне местной достопримечательности или живописной природы, выходят из украшенных цветами лимузинов, оживленно болтают и смеются. И, конечно, взгляд даже стороннего наблюдателя ищет невесту – волшебное летнее чудо! Стоп, а где же жених? Если в данный момент никто не держит невесту крепко под руку порой можно и обмануться: и тот юноша одет стильно, и этот в нарядном летнем костюме. Как тут не спутать жениха со свидетелем или гостем? Что же может сделать наряд жениха особенно торжественным в такой день?

Многие игнорируют такую важную деталь гардероба, как свадебный жилет, однако это напрасно. В первую очередь именно благодаря жилету жених не сольется с толпой гостей. А уж когда по ходу торжества жених захочет снять пиджак, то элегантность и торжественность сохраняются в полной мере и он не будет "сверкать" мятой рубашкой. Так что даже в случае энергичных танцев внешний вид жениха будет достойным.

Жилеты шьются обычно из очень красивой ткани, что добавляет шарма и притягивает взгляд. Зачастую именно эта деталь превращает просто "мужчину в костюме" в шикарного мужчину.

Тут можно вспомнить еще и о том, насколько выигрышнее смотрятся свадебные фотографии, если жених на них одет в жилет.

Зачем нужен свадебный жилет жениху?


Советы по подбору свадебного жилета:

* По типу ткани он должен гармонировать с платьем невесты

* Цвет должен сочетаться либо с костюмом, либо с нарядом невесты

* Материал жилета лучше всего подобрать из 100 % шелка, в нем будет не так жарко, и рисунок ткани будет смотреться богаче

* Лучше всего смотрится жилет, который немного виден, когда костюм застегнут на верхнюю пуговицу

* Подкладочный материал жилета на спине должен как можно ближе соответствовать цвету нарядной части жилета

* Лучше всего выбирать жилет без контрастной отделки, чтобы он не отвлекал на себя лишнее внимание

Жилет чаще всего продается вместе с пластроном. Это придаст свадебному костюму утонченность вместе с элегантностью. Пластрон является дедушкой современных галстуков. Внешне похож на короткий и собранный галстук, но он более широкий и чаще всего имеет два широких конца. Пластрон лучше всего смотрится, когда он сшит из той же ткани, что и жилет. При этом его можно украсить булавкой с фианитом.

И на последок хочется дать совет при выборе жилета обращать внимание на качество и цену. Если стоимость жилета очень низкая, то, скорее всего, материал не натуральный шелк и тогда вы можете испытывать дискомфорт в жаркую погоду. Хороший жилет должен сидеть не топорщась, из него не должны торчать нитки и все швы должны быть ровными.


Подобрать идеальный свадебный комплект одежды для жениха (включая жилет) можно в нашем свадебном салоне по адресу: г. Москва, м. «Лубянка», ул. Никольская, 25. ТК «Наутилус», 2 этаж. Телефон (495) 66 438 11. Наши продавцы-консультанты помогут вам сделать правильный выбор, а наша портная бесплатно подошьет по вашей фигуре весь комплект одежды.

Также мы предлагаем вам  дополнительную скидку 10% на весь ассортимент магазина по промокоду  "СТАТЬЯ СВАДЕБНЫЙ ЖИЛЕТ". Если вы заинтересовались позвоните нам в магазин (495) 664-3811 для уточнения нужной информации. Время работы магазина с 11.00 до 22.00. 

Ознакомиться с каталогом нашей свадебной одежды можно ЗДЕСЬ.


Возврат к списку

Рекомендуемые статьи