Не ждали? Год Петуха стучится в двери. Что одеть в новогоднюю ночь солидному мужчине?

По китайскому календарю время делится на 12 циклов (лет). И каждому из них покровительствует свое животное или даже птица. Они передают наступающему году свой характер и оберегают тех из нас, кто подобающе относится к данному животному). Так во всяком случае в теории.

Петух является предвестником чего-то нового, его победные кличи гонят злые силы, захватившие власть ночью и провозглашают новый день. Как известно, данная птичка 100 процентный боец, поэтому не надо ждать простоты и легкости от наступающего года. Нам придется закалять силу духа, бороться за свою семью, бизнес и права. Петух идеальный глава семьи, он охраняет свой гарем (курочек) от забот и напастей, а последние беззаветно любят его.

Кстати, следующий год не просто год петуха...а Огненного Петуха и чтобы он нам благоволил на протяжении следующих 365 дней, стоит заранее решить, в чем встретить НГ и данную птицу. Ведь она способна мгновенно преображаться из мирного животного в нечто летящее в атаку. Это диктует нам осознанный выбор одежды.

Женщинам прекрасно подойдут красные, золотые, зеленые и яркие вещи. Чем больше украшений, особенно золота, тем лучше. Стразы, блестки и даже перья будут смотреться кстати. Однако это проблемы больше наших дам.

Ну а что подойдет мужчинам, желающим встретить Новый год, согласно традиций китайского календаря? Наличие строгого костюма не только придаст вкус главному символу года, ведь Огненный Петух любитель традиций и классического стиля, но и будет оценен прекрасным полом. Следует остерегаться бежевого и болотного оттенка при выборе костюма. Черные, темно-бордовые, синие цвета - наши союзники, создающие мужской образ в наступающем году.

Главное помнить! Во всем и везде стоит пропустить хищную и кошачью тематики. Речь об одежде и аксессуарах. Петух не любит тех, кто пытается им полакомиться в реальной жизни)).


Возврат к списку

Рекомендуемые статьи